光谱培训 色谱培训 质谱培训 实验室培训 仪器分析培训
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
会展信息 更多 >
国务院关于加快推进全国一体化在...  
燃气协会访问地下管线专委会共商...  
邓中亮:让室内精准定位不再是梦  
第十一届中国智慧城市大会在北京举办  
李朋德率团出席地球观测组织第十...  
2016中国地理信息产业大会在...  
政策法规 更多 >
2018年全国测绘法宣传日  
关于加强测绘地理信息科技创新的意见  
关于印发《测绘地理信息行业信用...  
关于印发测绘资质管理规定和测绘...  
国家发展改革委 国家测绘地理信...  
关于印发《测绘地理信息科技发展...  
 您的位置:首页 - 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷  
龚健雅院士一行到新疆测绘地理信息局座谈交流
编辑:网站管理员   时间:2015/12/16

8月10日,中国科学院院士、武汉大学遥感信息工程学院院长龚健雅一行6人来自治区测绘地理信息局座谈交流,局党组副书记、局长李全战以及相关处室、部分局属事业单位负责人参加座谈会。

李全战对龚健雅院士一行的到来表示欢迎。他说,新疆测绘地理信息事业正处在转型发展的新时期,对新技术和人才的需求更加迫切,希望通过交流和座谈,能够进一步增进双方的了解和沟通,在人才培养、科技创新、科研交流、项目合作等方面发掘出更多的合作切入点。李全战表示,自治区测绘地理信息局将进一步加强与武汉大学遥感信息工程学院的交流,促进与学院的全面合作,同时也希望学院积极发挥自身优势,为新疆输送更多优秀测绘人才。

龚健雅院士及专家们介绍了遥感信息工程学院的基本概况,高度评价了新疆测绘地理信息系统取得的成绩。龚健雅说,作为人才教育和培养单位,遥感信息工程学院将继续对新疆测绘地理信息生产、科研,特别是人才方面给予支持。期望今后双方能建立更深入、直接的沟通渠道和密切联系,互利双赢,共同推动测绘地理信息和人才培养工作。

座谈会上,与会人员还就研究生培养、专业设置、人才引进、项目合作等有关事宜进行了深入的交流,为新疆测绘地理信息部门和高校之间进一步增进了解、加强交流、扩大合作奠定基础。


[打印]  [关闭
专业从事仪器分析培训、实验室培训及相关技术咨询、技术服务、技术交流的资深机构!
版权所有 北京中仪标化
电话:010-53395088  传真:010-61772363  邮箱:fxyq01@126.com;3296669693@126.com  地址:北京市昌平区北农路2号华北电力大学科技园区主楼D座6层628、630、632室
Copyright © www.fxyqpx.org 2007-2022 All Rights Reserved    京ICP备09046479号-2